Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2001, 00:04     # 15
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Arrow Люди поймите !!!!!!!

Если тестировать стену по вашим запросам , то ZoneAlarm даст просратся всем стенам вместе взятым . Во первых стена внатуре надежная , ничего лишнего нету . Я проверял ее троянами и вирусами . Трояны тихо сосут , а вирусы ее не побеждают , у нее есть видно какой-то детектор . Если вирус пытается че сделать нехорошего , то она отключается от нета и потухает )) . Проста в настройках . Действительно очень проста и внатуре надежна . НО !!!!!!!!
Дело не в этом . Каждому свое . Я просто очень люблю стены , это мое хобби . Я думаю что проверил и поюзверил уже все . Мне все время очень нравился OutPost . Но и он мне надоел . Стены типа : ZoneAlarm , AtGuard , Tiny Personal Firewall , DeerField мне не канают . Они просто некакие . Тоесть они да работают , они в какой-то мере да надежны , но они просты как веники !!! Другое дело Norton Personal , OutPost и Sygate . Это просто классные стены . Но опять есть НОООО !
Дело в том , что Norton очень тяжел , да и не очень удобен . Все намудрено , напидрено . Нудно . А Outpost мне просто надоел , хотя в его сторону только плюсы !!! Теперь у меня Sygate и я немогу нарадываться !!! Самая классная фишка Sygate это ее backtrace . Если вас пытаются ломануть , и вы засекаете мерзавца именно когда он вас сканит , и быстренько делаете backtrace или просто whois то получаете полную инфо о пасажире + мыло + сервер !!! Вообщем попробуйте , сравните удобства и размер !!!
KpNemo вне форума