Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2004, 00:33     # 67
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
нак:
Насчет репутации, это я прибавил тебе. [...] Спасибо тебе.
Я догадался что ты Наздоровье.

Внешний вид тебе лучше в раздел "зацените сайт" но если честно, (нехочу обидеть, честно ) на очень начальном уровне...

Отправка почты, действительно, как я и предполагал, указанного action (http://golubaygorka.h12.ru/_text/sendmail.php) не существует, а каталог это 404 такая у агавы...
Скрипт этот работает, я же говорил что я его уже тестировал (кстати неплохо было бы в заголовках указать кодировку письма)...

О заголовке страницы, нет, там у тебя все прописано правильно вроде, чтобы показывались нужные заголовки нужно в зависимости от контента (или от адреса, уже как решишь) устанавливать переменную $pagetitle в значение заголовка для данной страницы ДО включения titler.inc.php (тоесть до строки @include_once("_includes/titler.inc.php")

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума