Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2004, 18:09     # 51
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 Spongebob:
Нет, это я больше на счет элементарных правил безопасности(очки, перчатки т.д).
Насчет оружейных магазинов, то я сомневаюсь что они на каждом углу в городе, может там надо было солидный крюк делать.
Насчет машин, то они конечно есть, но ключики еще надо от нормальной найти, а для этого надо шастать по разным местах, что не так уж и желательно.

Конечно все это домыслы, ключи могли найтись в первой попавшейся машине, а полицейский участок за рогом мог стоять. Но все же к явным глюкам причислять это не стоит.

Да и еще насчет оружия. Как я понимаю зомби оно было побоку и успешно отбится с помощью его ох как сложно. Ведь солдатам это сделать в конце концов не получилось, что и говорить об обычных людях.
Gunslinger вне форума