Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2004, 00:13     # 70
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
нак:
Поставил action и все равно та же самая страница выходит.
Не вижу чтобы ты его правильно поставил, он указывает на http://golubaygorka.h12.ru/_text/sendmail.php которого НЕТУ!!!

Цитата:
нак:
Я изменил в index.php @include_once("_includes/titler.inc.php"); на include_once("_includes/titler.inc.php");. И сейчас когда хожу по страницам вверху появляется название страницы.
Убирать "@" было вовсе необязательно (если только в отладочных целях). Кстати ты хоть вкурсе нафига этот символ там пишется?

Цитата:
нак:
Я поставил в titler.inc.php
if ((isset($id))&&($id == "phones")) { $pagetitle =
"ГОЛУБАЯ
ГОРКА"; }
if ((isset($id))&&($id == "perviikor")) { $pagetitle =
"ПЕРВЫЙ
КОРПУС"; }
Цитата:
нак:
И сейчас когда хожу по страницам вверху появляется название страницы. Но осталось без название начало сайта, когда только заходиш на сайт, место название видно адрес сайт, а исправить на название незнаю. Помогите как сделать?
Если ты прописал именно то что привел здесь, то показываться должны не названия всех страниц, а только "ГОЛУБАЯ ГОРКА" и "ПЕРВЫЙ КОРПУС", но надеюсь это пример лишь сокращенный на форуме, и ты справишься дописать еще пару строк по аналогии.
А чтобы на главной показывалось, добавь еще строку со значением поумолчанию, тоесть либо до этих строк, либо в else... И вообще этот множественный выбор лучше организовать через switch(){} а не кучу ifов...

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.

Последний раз редактировалось Hubbitus; 08.10.2004 в 00:16.
Hubbitus вне форума