Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2004, 16:04     # 1297
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
beerkoff
Хех, вполне возможно, на ФТП еще кто сидел
С Perfect element pt.1 полный облом... я его на Юноне не нашел к сожалению, в воскресенье поеду в другой магаз, поищу его там... в крайнем случае закажу.
А вот "BE" я вроде бы видел... если не ошибаюсь... Правда вместо него взял Star One, Threshold новый, Shadow Gallery и Eric Normander'а...

Заинтриговали меня слухи еще об одном коллективе... под названием Conception. Дисков в Питере не найти ВООБЩЕ (причем это мне сказал не один человек), разве что заказывать в ПЛе...(но с учетом моего финансового кризиса по поводу покупки Sony DSC-F717, это анрил )
Так что будем искать... а группешник очень качественный если судить по этим мп3хам:
http://www.progarchives.com/Progress...sp?band_id=711
Ну вот, кто-нибудь слышал про этот коллектив что-либо?
Кстати, с чем это тебя поздравляют? Не очень вник, но если вник правильно, то поздравляю!

Кстати, завтра могу вывалить Superior - Ultima Ratio, если есть желание конечно. У меня вот этот диск уже несколько дней из сидюка не вылезает )))

Последний раз редактировалось Bosmr; 13.10.2004 в 16:07.
Bosmr вне форума