Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2004, 22:03     # 1
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Smile Комиксы в киноиндустрии

Сейчас стало очень популярным делать фильмы на основе известных и не очень комиксов. Поэтому в этой теме я буду рассказывать о новых фильмах снимающихся на основе комиксов.
На данный момент уже выпущено много фильмов на основе комиксов: Бэтмен, Женщина кошка, Человек паук, Люди икс, Халк, Каратель, Супермен, Блейд, Капитан Америка и.т.д. Узнать какой из них будет удачным практически невозможно. Поэтому я буду хоть немного помогать вам в этом, снабжая вас самой последней информацией, покрайне мере о которой буду знать.
Сегодня я расскажу о известных наверно многим фильмах - это Люди Икс 3 и Человек Паук 3.
Люди Икс 3
год - 2006
страна - США
оригинал - X-Men 3
продюсер - Эви Арэд
жанр - фантастика, боевик, триллер, приключения
мировая премьера - 04.05.2006
премьера в России - 05.05.2006
В главных ролях - Патрик Стюарт, Анна Пакин, Алан Камминг, Джеймс Марсден, Ребекка Ромийн-Стамос, Фамке Дженсен, Шоун Эшмор, Аарон Стэнфорд
Скорей всего сюжетная часть будет основываться на фениксе. Поясню тем кто не смотрел мультик или не читал комиксы. Баба, владеющая телекинезем, которая умерла во второй части осталась жива. Ее спас феникс. Феникс - это огненная птица, летающая в космосе и чего-то защишающая от кого-то. Вот. Но это всего лишь мое предположение.
Ходят слухи что в 3-ьей части будет Гамбит, и Петр Распутин (чел., умеющий синтезировать свою кожу в органическую сталь).
Человек Паук 3
год - 2007
страна - США
оригинал - Spider-Man 3
сценарий - Steve Ditko, Стэн Ли
продюсер - Эви Арэд, Грант Кертис, Laura Ziskin
жанр - боевик, фэнтези, драма
мировая премьера - 04.05.2007
премьера в России - 04.05.2007
В главных ролях - Тоби Мэгуайр, Кирстен Данст
Скорей всего злодеем на этот раз станет лучший друг Питера Паркера - Гарри Осборн. Во второй части нам показывают как он находит все снарежения отца, который был гоблином. Так вот и он станет тоже гоблином.
Про эти два фильма могу сказать что оба они будут супер, как и предыдущие части. Кто не смотрел предыдущие рекомендую.

Последний раз редактировалось DeeJay; 14.10.2004 в 17:13.
JayDee вне форума