Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2002, 23:33     # 2
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Пресс-конференция:

Бахва Тедеев – главный тренер ФК "Алания".

"Для нас очки в каждом матче даются очень тяжело. Задача в этой встрече была - не проиграть. Но, к сожалению, выполнить эту задачу у нас не получилось. Игра получилась очень тяжелая. "Торпедо" - хорошая команда. Она находится в хорошей форме и показала сегодня добротный футбол. Результат сегодняшний игры вполне закономерен. У нас было несколько хороших моментов забить мяч, но представившимся возможностями мы не воспользовались".

Как Вы считаете, пенальти был правильно назначен?

"Не знаю. Судья был ближе к игровому моменту и ему виднее".

Сергей Петренко – главный тренер ФК "Торпедо".

"Согласен со своим коллегой. Игра получилась очень тяжелой, и я своих игроков предупреждал об этом. "Алании" очки очень нужны, поэтому они боролись за каждый мяч. Думаю, что на игре сказался длительный перерыв. Но мы добились нужного результата, и это не может не радовать. Я думаю, что все решило индивидуальное мастерство моих подопечных".

Сказался ли на вашей игре тот факт, что основные конкуренты сыграли вничью?

Нет. Команда не знала, как сыграли основные конкуренты. Мы не учитывали это.

На ваш взгляд, пенальти был правильно назначен?

Не берусь утверждать однозначно, т.к. от этого эпизода я находился очень далеко. Но позже мы обязательно просмотрим этот эпизод".

Вы вышли на четвертую позицию. Ставит ли Вам руководство конкретные задачи "зацепиться" за эту позицию?

Нет. Руководство никаких задач перед нами не ставит. Вот сыграем последние три игры, тогда и будем считать очки.
Unforg1ven вне форума