Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 23:51     # 1
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Разводы на мониторе

Сгорел мой старый добрый LG FLATRON 795FT+, и починят его видится мне недели через две (если починят). Пока взял дешевый моник на месяц-другой. Samsung SM 757MB. Практически на всех разрешениях и частотах на нем обнаружились разводы выходящие слева и справа и идущие в центр слегка огибая его (на зарисовку аэродинамики крыла похоже). Пытался убрать путем настройки муара, но всё бестолку, - либо пропадает четкость, либо те самые разводы приходят в движение (на теле-наводку становится похоже).

Что я неправильно настраиваю и в чем вообще может быть дело?

PS: Ещё такая особенность: на розетке нет земли (тянуть поленился). Может быть причина в этом?
RaZEr вне форума