Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 15:57     # 3
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
На наводку из вне не похоже, по ряду причин:
- Ионных пушек и генераторов магнитного поля поблизости нет.
- Колонки которые могли давать наводку, я отодвинул несмотря на то, что на предыдущий моник они не влияли.
- Я отодвинул всё остальное, включая себя
- В магазине эта наводка тоже была (причем на всех 3-4 мониторах разных моделей, что я настоял поверить)
- Я кинул землю (в розетке её небыло) и размагнитил монитор встроенной ф-ией. Эффект нулевой.

Остается вариант, что монитор сам создает наводку в силу своей дешевости (хотя в магазине было навалом мониторов дешевле его). Но не может же быть такого, что производитель считает нормой такое изображение...

PS: Я что ещё заметил в разводах ... такое впечатление что они только на четных или только на нечетных вертикальных рядах ... т.е. как бы повернутый на 90 град. interlaced получается.

PPS: Немного помогает устранение муара по вертикали (20-30%). Разводов становится меньше, но зато они приходят в движение
RaZEr вне форума