Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2004, 20:20     # 10
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну в Tactics как по мне вообще идеологии не было, а что и было, так это неудачная калька с 2 фола.
Да все же большинство людей против. Но я все же больше за 1 вариант. Просто если трезво посмотреть, то сейчас уже никому не под силу сделать 3 Фал, который мог бы стоять наравне со 2. Для многих людей игра идеализировался, а с идеалом невозможно сравнится. Отсюда следует что для большинства 3 Фал (если он выйдет), окажется заведомо плохим (и в их числе буду я, человек который проходил Фал раз 5, выполнявший все квесты, и собиравший 15 журналов Сat Paws). А значит лучше если игра перейдет в другой жанр, он то может стать неплохим в связи с отсутствием такого неравного сравнения.
Фаллоут умирает, мало кто из нового поколения его играл, а ведь такая игра заслуживает на жизнь!!!!
Gunslinger вне форума