Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2004, 17:56     # 59
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Thumbs up Новая Полицейская История/New Police Story/

"New Police Story" (Новая полицейская история)
у меня на DVD фильм правда назывался "Крутые копы"
Жанр: экшен-комедия (я это так оцениваю)
Режисер: Бенни Чан (ох, не люблю я Бенни)
Постановщик боев: Джеки Чан
В ролях: Джеки Чан, Николас Цзе (напарник Джеки), Чарли Юнг (девушка Джеки), Чарлин Чои (полицейская), Энди Он (противник Джеки, немного слабоватый), Дэниел Ву (главный зачинщик, кстати в 80 днях, он с Джеки махался в китайской деревне)

Вот купил недавно DVD с этим фильмом и был приятно обрадован. (качество отличное, как сказал продавец оригинал, но перевод одноголосный, но ничуть не портит фильм)
Джеки люблю с детства, поэтому смотрю все встречающиеся фильмы с его участием, и если какой-то фильм мне не нравиться так и говорю, но с этим фильмом этого не случилось...

После кучки (жалкой) фильмов, в которых Джеки снялся в Америке, я уже особого ничего не ждал в карьере Джеки, покрайней мере не в Америке, но фильм встретившийся мне недавно (название в теме сообщения), приятно порадовал, т.е. это именно тот старый Джеки, к которому я испытываю уважение и которого так не хватало в последее время.

Да Джеки постарел и экшен у него не так хорошо смотриться, но т.к. фильм снят именно в манере Джеки (Гонконг) это уже все минусы уводит в стороны и остается куча плюсов.

Продолжительность фильма большая, около 2 часов, но скуки за время просмотра я не почувствовал. Все давольна таки динамично развивалось...
Есть конечно моменты напоминающие старые (добрые) фильмы Джеки (например, Police Story II), смотрятся они куда не менее захватывающи.

Есть конечно моменты, которые немного разачаровывают, а именно молодняк-преступники, но я их и не заметил, пока не прочитал рецензию (ссылка ниже).

Не хочу вдавать в подробности фильма, просто хочу сказать, что это один из лучших фильмов Джеки за последнюю пятилетку.
После просмотра я был очень доволен игрой Джеки.
Моя оценка фильма 8,5 баллов из 10.
Джеки ТАК ДЕРЖАТЬ

Рецензия на фильм от Акиры:
_http://mt.dvdspecial.ru/filmarticle.phtml?film_id=886&article_id=904
pazdak вне форума