|
Да уж. Кто успел попробовать? Я - да. Решил, без ложной скромности сделать из своей XP Pro сделать Standart Server.
Короче, загрузка была очень понтовой - бегунок стал серым, и в окне "Подождите, идет загрузка..." отображался логотип Whistler Server. Войдя в систему я обнаружил:
1. Ни одна нормальная прога не запускается - access violation и прочая хрень.
2. Обычные окна недорисовываются (возникает ощущение прозрачности)
3. Просмотреть содержимое папок (чтобы найти эту прогу и вернуть все на место) мне удалось не с первого раза и даже не со второго.
4. Вместо меню "Пуск" отображается вертикальная полоска, где по идее должен быть логотип "Windows XP Professional", меню же нет и, следовательно, оно недоступно.
5. Т.к. я работал в Windows Commander'е до превращения, то просто запустил эту прогу прямо из архива, что создало мне дополнительные проблемы - пришлось запускать DOS Navigator и т.д.
6. Когда же мне удалось запустить злосчастный "превращатель" (он даже запустился!), то выяснилось, что combobox работает через зад - при нажатии на стрелочку пункты меню НЕ выезжают. И тут я возблагодарил создателей колес на крысах - при помощи колесика мне удалось выставить "Professional" - и дело с концом.
7. Теперь все работает как и раньше - последствия оказались обратимыми.
8. Повезло!
|