Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2004, 22:34     # 32
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну вот и я наконец посмотрел в кинотеатре,специально ждал кинопремьеры в кинотеатре,пиратку смотреть не хотел,дабы не портить впечатления

Ну что сказать,в общем и хорошего сказать нечего,по предыдущем постам ожидал среднего фильма,может по этому шёл без больших ожиданий,но и без больших ожидаемых разочерований

Но получился не шедевр "адназначна",кроме спецэффектов и реализация Хищников и Чужих,эти товарищи не подкачали
Сюжет товарищ П.Андерсон благополучно уранил до плинтуса,то есть твёрдая ему пара,не больше
Сама идея супер,кто прошёл игру Alien Vs Predator 2 и фанат Чужих и Хищника меня поймёт надеюсь,из такой идеи режиссёр типа Камерон сделал бы супернапряжённый боевик,Андерсону выпал ШАНС,можно было бы превзойти "Чужие" и многие этого ожидали
Но что мы наблюдаем в итоге ,и вроде интересно и спецэффекты на уровне,но как то всё рывками,торопливо,какое то Фигаро здесь,Фигаро там получилось
Маштаб сценария остался неохваченым,какое то чуство не завершонности идеи осталось

Выйдя из кинотеатра долго не мог разобратся в своих впечатлениях от фильма
Вроде и не особо скучно смотреть и спецэффекты на 5 и актёры неплохо играют,но всё равно чуствую что то не так

И только придя домой понял,что получился большой рекламный ролик на тему сюжета Чужой против Хищника,а кино нам и не показали,кино у Пола и не получилось,ибо идея осталась не охвачена,тут был простор,но товарищ решил не создавать или скорее просто не смог создать фильм на уровне Чужих или Хищника,а просто решил срубить капусты на раскрученой идеи,плунув в душу,моё ИМХО,поклонникам Чужих и Хищника,которые от него ожидали большего
Концовка фильма конечно оставила простор на продолжение,которое прямо таки и напрашивается,но если будет снимать Пол,то не знаю ,чего от него лучшего ещё и ожидать

Если бы не раскрученные персонажи,то фильм провалился бы в прокате и никто бы кроме критиков его и не заметил
Моё злостное ИМХО,как разачарованного зрителя:
Гнать таких режиссёров из Голливуда за Мухасранск-Сити,ссаными тряпками,извините за грубость
Я полностью разачарован,пойду сотру пыль с Чужой VS Хищника 2 и похожу за морпеха,вот где чуствуется атмосфера,а не спецэффекты
Leshich вне форума