Ну вот и я наконец посмотрел в кинотеатре,специально ждал кинопремьеры в кинотеатре,пиратку смотреть не хотел,дабы не портить впечатления
Ну что сказать,в общем и хорошего сказать нечего,по предыдущем постам ожидал среднего фильма,может по этому шёл без больших ожиданий,но и без больших ожидаемых разочерований
Но получился не шедевр "адназначна",кроме спецэффектов и реализация Хищников и Чужих,эти товарищи не подкачали
Сюжет товарищ П.Андерсон благополучно уранил до плинтуса,то есть твёрдая ему пара,не больше
Сама идея супер,кто прошёл игру Alien Vs Predator 2 и фанат Чужих и Хищника меня поймёт надеюсь,из такой идеи режиссёр типа Камерон сделал бы супернапряжённый боевик,Андерсону выпал ШАНС,можно было бы превзойти "Чужие" и многие этого ожидали
Но что мы наблюдаем в итоге ,и вроде интересно и спецэффекты на уровне,но как то всё рывками,торопливо,какое то Фигаро здесь,Фигаро там получилось
Маштаб сценария остался неохваченым,какое то чуство не завершонности идеи осталось
Выйдя из кинотеатра долго не мог разобратся в своих впечатлениях от фильма
Вроде и не особо скучно смотреть и спецэффекты на 5 и актёры неплохо играют,но всё равно чуствую что то не так
И только придя домой понял,что получился большой рекламный ролик на тему сюжета Чужой против Хищника,а кино нам и не показали,кино у Пола и не получилось,ибо идея осталась не охвачена,тут был простор,но товарищ решил не создавать или скорее просто не смог создать фильм на уровне Чужих или Хищника,а просто решил срубить капусты на раскрученой идеи,плунув в душу,моё ИМХО,поклонникам Чужих и Хищника,которые от него ожидали большего
Концовка фильма конечно оставила простор на продолжение,которое прямо таки и напрашивается,но если будет снимать Пол,то

не знаю ,чего от него лучшего ещё и ожидать
Если бы не раскрученные персонажи,то фильм провалился бы в прокате и никто бы кроме критиков его и не заметил
Моё злостное ИМХО,как разачарованного зрителя:
Гнать таких режиссёров из Голливуда за Мухасранск-Сити,ссаными тряпками,извините за грубость
Я полностью разачарован,пойду сотру пыль с Чужой VS Хищника 2 и похожу за морпеха,вот где чуствуется атмосфера,а не спецэффекты