Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2004, 01:19     # 2
DOMRIK
Junior Member

DOMRIK Нимб уже пробиваетсяDOMRIK Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от slavaman
Я можно сказать новичок в этом деле, не когда не занимался фото, но фотографии красивые ценю, особенно нравятся пейзажная, макро, портретная(художествиная) съёмка. Я решил попробовать заняться посерьёзней, хочу купить более менее хороший фотик(полу-зеркалка) и учиться правилно пользоватся и качествено фотографировать, а не какую нибудь мыльницу где всё на автомате!
Помогите мне в моём не легком выборе, а то у меня нескем совсем советоваться, надеюсь только на вас, вот я примерно подогнал списочик фотопаратов которые меня устраивают и по цене и я думаю качеству и функциональности:
Nikon CoolPix 8800
Canon PowerShot Pro1
Sony CyberShot DSC-F828
Nikon CoolPix 8700
Konica Minolta Dimage 7Hi
Olympus C-8080
Насчет Никона 8800 не знаю ничего, а вот из остальных - Оли 8080 по-моему лучший выбор. Единственный минус - Зум только 140, зато широкий. Стопудово нельзя брать Никон 8700!!! У самого как бабки появятся, куплю Оли

Raimon Ну.... надо уж со слишком далекого расстояния смотреть А вобще если хорошенько зашопить то можно даже повесить куда-нибудь[/quote]