Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2002, 09:45     # 29
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Насчет 64кб демок.
Если задаться целью то можно создать(подогнать) музыкальный (графический) файл содержимое которого будет результатом мат. выражения (например (№"В;дВ * GF{}#E)^%}T, естественно это все в 256-чном исчислении) но не каждый муз. (граф) файл можно представить в лаконичном. виде мат.вычислений.

Второе.
Любая заточка имеет место там где есть закономерности.
Текстовая информация поддается закономерностям, т.к. можно сказать уверенно что большая вероятность появления "й" после "и" и очень маленькая "ь" после пробела.
(По крайней мере может иметь место повторение большого кол-ва символов).
В avi или wav файлах (также как и в rar, zip, arj...) закономерности нет в принципе. Символы равновероятны, т.е. поведение их случайное.
Подогнать можно только под определенный например wav, зная вероятности именно его символов. Но другой wav файл (если брать такуюже таблицу вероятностей) не будет сжиматься настолько (а может и увеличиться вовсе).

З.Ы. Я не верю в чудо, но мне почему-то интересно что из твоих вычислений получится. А если у тебя любые avi,mp3 файлы будут жаться то могу тебя поздравить - у тебя так же значительно (в два раза?) сожмуться и rar, и zip (что имхо неосуществимо, т.е. "сжать" можно а вот разжать нет).
denver вне форума