ну... спасибо за советы... вопервых я решил купить Эльсу (по многим рекомендациям) и то что у неё 128МБ мне хватит (Доом3 идёт как по маслу)да и нету у нас ещё 256МБ этой Эльсы (а то бы взял не задумываясь).
дальше: собираюсь взять скорей всего 1ГБ памяти но не 2-2-2-5 а 2-2-2-6 ... выходит чють чють дешевле а предпочитаю обьём чем круче память да и точно PQI т.к. хорошая фирма и гарантия есть и многие рекомендуют...
дальше: думаю купить два харда (один маленкий как бэкап) и скорей всего сигэйт (я же уже это писал) хотя и WD не исключено (всётаки 5 лет гарантии)... и не нужны мне 200 мегов... куплю один 160 и один 80 или 40...
дальше: опять таки повторяю - ДИВИШКА МНЕ НЕ НУЖНА ... ну зачем мне добавлять деньги чтоб у меня было чтото чем я пользоватся не буду? а комбы я слышал неважного качества (или я не правильно слышал?) ... и всётаки скорей всего куплю теак т.к. рекомендации у него хорошие очень... и чего вы думаете насчёт Light-on?
Цитата:
Mamont-San:
Кейс, возьми 3R, не пожалеешь.
|
а это какой? можешь ссылку дать?
Цитата:
Mamont-San:
Клаву и мышь, советую только Logitech. Есть и другие неплохие, но они мастера своего дела, при той же цене.
|
уже изменил на Logitech Internet navigator
Цитата:
born:
Morgot
вопервых сколько денег ты готов потратить?
вовторых гнать систему будеш или нет?
Merlin Cori
Цитата:
монитор - категорически против и самсунга и lg.... ширпотреб все это...
IIAYAMA, NEC, MITSUBISHI - естественно это дороже
аргумент ненравятся и шарпотреб это ... аргументы пожалуйста ,чем цена\качество неустраивает?
помоему мнению эти марки (самсунг и т.д.)для всех класов ,а вот яма в основном для профессионалов,а брать дешовую яму никому непосоветую потому что это либо не яма либо ...
|
ну во первых бюджет я подстраиваю под комп (предпочитаю потратить немного побольше денег но купить хорошие части чем сэкономить и купить чего то чем не буду доволен)... и во вторых - гнать комп на даный момент не собираюсь, так что...
дальше: я не понел твою реакцию на монитор... ты за или против?
Цитата:
bioss:
Merlin Cori
Цитата:
категорически против и самсунга
потдерживаю,имею Flatron F700P - разочарован,даже слабо сказано.
насчет памяти Kingston,гонится хорошо а это главное.
Видео Radeon 9800 pro не разочерует.
Винт Имхо 200 гиг надо взять,стоит немного дороже но место пригодится.
А мать лучше брать Asus это нетолько имя но и качество и безглюкавость и матери заточены под оверлокинг а это Имхо большой плюс.
|
а у моего приятеля F900P такой же как и я собираюсь купит (и у продавца тоже и он себя не обидит я его знаю) и они оба довольны сверх бошки... а монитор дороже этого я не куплю... если есть предложения то только на мониторы подешевле...
материнку покупаю всётаки скорей всего абит т.к. опять таки рекомендации просто офигительные... хотя... ты уже не первый кто сказал что можно добавить немного денег и купит асус который считается покруче... (можеш предложить модель?)
Цитата:
Merlin Cori:
монитор - категорически против и самсунга и lg.... ширпотреб все это...
IIAYAMA, NEC, MITSUBISHI - естественно это дороже
|
Поддерживаю Born-а ... скажи почему не советуешь купить этот монитор? и предложи другой (и опять таки не дороже)...