Однако....
Не уверен, что даже журналист может строчить по статье в день. Если только путевые заметки. Типа как у Альтова:
Проезжал Лондон - городишко так себе, Темза гряная, как свинья. Англичане замкнутый народ. Я вот думаю они такие из за того, что островитяне. А как думаете вы? Разворачиваем широкомасштаную дисскусию. Дебаты бурно развиваются и перетекают в голосование с вариантами:
1. Виноват Остров
2. Всё из-за эля
3. Всё из-за ИРА
4. Устали учить всех как правильно говорить
5. ...
Тема плавно умирает, последний пост "А кто такая Темза"?
Или так
Дурон умер. Да здравстует Целерон!
Я с детства любил и буду любить Интел. И любовь эта меня никогда не подвела. А вот те кто связал свою судьбу с АМД, жалко брели по жизни, стеная и рыдая при каждой новой новой заплатке на измученном теле своей мат. платы, у них не работали Креатив Лайфы, не жужжали от сверх оборотов ИДЕ винчестеры, их АГП карты пикселизировались мутной дымкой на их любимых бенчмарках/играх. И в своих муках они винили Интел - их главного врага, сразу после Майкрософт, и только по ночам, когда рядом не было сотоварищей, они мечтали о большом, белом и пушистом П4, но приходил новый день, денег всё не прибавлялось и ненависть росла с новой силой.
Ваше мнение:
1. АМД - удел альтернативщиков
2. Тех кто в душе повстанец (ребел)
3. Выход для бедных
4. Людей пострадавших по незнанию (такое продали)
5. Мечта идиотов
6. Всё, что вы написали бред - это самый лучший процессор и решение на связке АМД-ВИА гениально! (у моего соседа есть...)
7. ...
После бесплодных попыток оскорбить до разрыва сердца (чётко работают админы и мод., особенно отличается некто ...), диспут переходит в плоскость :
А вот Маз дай гавно, Винтел уроды, лучше Линукс только Ирих (жаль не умею пользоваться), и т.д. и т. п. число просмотров переваливает за миллион, постов (поскольку они очень короткие, особенно в конце, и энергичные) под 3000...
столицу переносят в Нью-Наутилус....
Итак.
определимся с терминами.
Что такое статья? (+ единицы измерения)
Собственное отношение - /и спросила кроха/ - что такое ХОРОШО, и что такое ПЛОХО?
ну а дисскусия - дело рук самих утопающих, интерактив, так сказать.
ВЫВОД.
Каждый день по статье - это работа.
А работа - это обязанности...
А кто хочет сам себе и другим создавать проблемы?
В общем нереально.
Если только иногда.....