Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 12:26     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
ИМХО, с ноутами не так всё просто. Вентилятор кулера действительно может включаться только по достижении определенной температуры процессора. По крайней мере, на моей "Тошибе" именно так и происходит.
В настройки биоса зайти можно обычно и без харда, но тут уж у каждого настолько по-своему, что кроме чтения инструкции или совета владельца точно такой же модели ничего не поможет. Я видел и F1, и F2, и F12, и даже <Ctrl-Esc> и <Ctrl-Alt-1>. Но если у тебя и экран не светится, то, по-моему, проблемы гораздо серьезнее, чем отказ харда или слетание настроек БИОСа.
Еще смешное предположение: на большинстве нотбуков можно переключать: экран<->выход на внешний монитор. У некоторых положение переключателя запоминается и после выключения. Думаю, конечно, что у тебя не тот случай, но вдруг?
Mg0 вне форума