Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2004, 12:27     # 7
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну - я обладатель Z1 и тоже на IXBT провел немало времени перед покупкой.Кстати, советую там и задать этот вопрос.
Камера не железня конечно, но за почти год пользования нечего несломалось. Зум 10х это вещь надо сказать. Правда, автомат неочень хороший и видео просто ацтой. Однако большой плюс З1 это скорость работы - почти в 90% это то, на что обичные пользователи цыфровиков жалуется Так что я просто шолкаю до пяти дублей а дома уж один снимок точно будет класный. Что еще сказать? Ах да, про экранчик. Он неповорачивается, как у других продвынутых моделей, а глазной вювер Я вообше непользую - это почти то же, что смотреть телевизор с 10 сантиметров. Сам экран по себе хороший имхо.
На работе есть Canon Powershot S1 - качество снимков + автомат получше будет. Но управление и дизайн, скорость несравнится с З1. И зоом сломался на второй неделе - вот уж где всякие мелкие ричажки навалом
Короче, советую почитать IXBT про каждую модель, камера все таки не каждый год покупаем.
Escaper вне форума