Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2002, 00:21     # 15
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Читал я тут... не знаю.... Врайтером я конечно согласен быть, НО причём тут наезд на новости??? ИМХО если ктото не видел тот читать это будет, а если видел тот и читать не будет... там я пытаюсь собрать побольше новостей, как можно большее охватить, впихнуть какието обзоры(хоть и скопираванные) а за это получаю этот пост =(((
я пытаюсь сделать чтонибудь с этим разделом... вот если бы я сидел и ничего не делал - это другое дело...

chonduh
Я конечно признателен что ты делаешь замечания и буду пытаться исправлять свои ошибки, но можно и писать не в такой грубой форме...

Этот раздел может и умереть, если туда не пихать хоть скопированные, но новости....

Человек, заглянувший в тот раздел сможет прочитать массу новостей с разных сайтов, обьединённых в этот раздел...

ЗЫ Я буду очень рад если ты сможешь постить туда свои новости

ЗЗЫ Свои пожелания по разделу Хайтек можно постить сюда!!!
Unforg1ven вне форума