Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2004, 22:51     # 151
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Asgard
На самом деле, на каком языке писать каждый выбирает для себя сам и остаётся верен этому языку на протяжении всей жизни.
Просто не могу поверить что такое мог бы написать профессионал.

И не сам выбираешь (даже если ты волк-одиночка есть еще требования клиента), и не остаешься верен ... Я уже писал, язык программирования - не более чем инструмент: нужен топор - используешь топор, нужен лобзик - берешь лобзик.

Цитата:
Сообщение от Asgard
Например, есть что-то такое мистическое, что рождает во мне антипатию к Jav'e, php, VB и рождает симпатию к perl'y, С++, Assembler'y. Посему при выборе языка нужно исходить из того, какой тебе более приятен.
Еще раз, надо научиться ПРОГРАММИРОВАТЬ. Ну а с мистическими антипатиями, IMHO, далеко не продвинешься.

Мне не приходилось (пока) делать большие проекты на Java, но, я уверен, если бы было надо - использовал бы, и не чертыхался. С++ в свое время повернул меня лицом к ООП ( не путать с Орг. Осв. Палестины ), но я рад что сейчас есть более изящно сделанные средства разработки. В общем, гибче надо быть ...

Цитата:
Сообщение от shalomman
что бы не говорили про с++, но он не обьектно ориентированый.
...
Я нивкоем случае не умаляю плюсов с++, но этот язык - не язык приложений, а язык написания ОС и системных вещей. Вошел в моду с, после того как на нем написали юникс, но многие не понимают, что если на языке хорошо можно писать ОС, то он не обязательно универсально подходит для всего.

А можно спросить, понимает ли автор разницу (я бы даже сказал, пропасть) между С (на котором 'написали юникс' ) и С++ (который 'не обьектно ориентированный')?
BC Scout вне форума