|
BC Scout, несомненно вы правы в том, что нужно научиться именно программировать, а не просто выучить какой - либо из многочисленных языков, недаром существует такое огромное колличество разнообразной литературы именно по программированию, а не по конкретному языку. Дело в том, что вы меня немного не верно поняли. Я не имел в виду, что человек программирует на одном и том же языке всю жизнь, просто у человека есть какой-то любимый язык, на котором ему лично приятнее программировать. В той же вашей аналогии с лобзиком и топором, я могу просто любить пользоваться топором, потому что мне это, допусти, доставляет несколько большее удовольствее, чем работа с лобзиком, но это ни в коем случае не значит, что топор будет применяться мною повсеместно.
Я всё равно останусь на своём мнении, что человек должен выбирать тот язык, который ему приятнее, ибо в данном случае ему нужно с чего-то начать, а зачем начинать с чего-то, что вселяет в тебя антипатию? Причём человек, понявший и выучившый один язык обязательно пойдёт дальше и начнёт осваивать другой, и только в этом случае уже что-то может зависеть от мнения заказчика.
Последний раз редактировалось Asgard; 05.11.2004 в 02:46.
|