Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 02:35     # 152
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
BC Scout, несомненно вы правы в том, что нужно научиться именно программировать, а не просто выучить какой - либо из многочисленных языков, недаром существует такое огромное колличество разнообразной литературы именно по программированию, а не по конкретному языку. Дело в том, что вы меня немного не верно поняли. Я не имел в виду, что человек программирует на одном и том же языке всю жизнь, просто у человека есть какой-то любимый язык, на котором ему лично приятнее программировать. В той же вашей аналогии с лобзиком и топором, я могу просто любить пользоваться топором, потому что мне это, допусти, доставляет несколько большее удовольствее, чем работа с лобзиком, но это ни в коем случае не значит, что топор будет применяться мною повсеместно.

Я всё равно останусь на своём мнении, что человек должен выбирать тот язык, который ему приятнее, ибо в данном случае ему нужно с чего-то начать, а зачем начинать с чего-то, что вселяет в тебя антипатию? Причём человек, понявший и выучившый один язык обязательно пойдёт дальше и начнёт осваивать другой, и только в этом случае уже что-то может зависеть от мнения заказчика.

Последний раз редактировалось Asgard; 05.11.2004 в 02:46.
Asgard вне форума