Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 09:21     # 154
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
2 shalomman:

а вы еще раз перечитайте свою фразу:

Я нивкоем случае не умаляю плюсов с++, но этот язык - не язык приложений, а язык написания ОС и системных вещей. Вошел в моду с, после того как на нем написали юникс, но многие не понимают, что если на языке хорошо можно писать ОС, то он не обязательно универсально подходит для всего.
и, возможно, поймете почему я задал свой вопрос. Из нее (этой фразы) можно сделать как раз такой вывод.

А вот из каких моих слов вы сделали вывод что "А вот вы, уважаемый, судя по всему не понимаете."? Судя по чему ВСЕМУ?

К сожалению вы используете риторику и приемы, характерные для "религиозных" войн. Лично мне это не интересно.

Да, еще одно наблюдение. В онлайне и впрямь легко делать предположения об опыте и знаниях оппонента. Совершенно безопасно и безнаказанно. А, главное, легко - уязвил "противника" - глядишь, экспертом прослывешь. Это касается, IMHO, не только вас. Я, вот, тоже не удержался - уж больно противоречивой мне фразочка показалась. Сожалею.
BC Scout вне форума