|
Просто для справки, "курьером" шазывают US Robotics Courier более двух лет, как снятый с производства. Не то чтобы навязчиво советую, просто у меня было много модемов, и курьер, и зухель, и Acorp ...рекламируемый в своё время e-Line тоже был...так вот, самый лучшим среди них был GVC (встроеный ISA ), но думаю марка вряд ли вам что скажет. Следует помнить, что среди модемов, как и среди остальной техники есть свои "запорожцы, мерседесы и брабусы"... Лично мне кажется, что переплачивать за аналог курьера только потому, что он когда-то хорошо себя зарекомендовал не стоит, тем более известно, в чём был секрет - модемные пулы диал-ап провайдеров состояли преимущественно как раз из курьеров и они замечательно коммутировались со своими "родичами". Опять-таки, Zyxel - тайваньский производитель, с одной стороны это хорошо, поскольку Тайвань имеет телефонные стандарты близкие к нашим, но с другой стороны - они не тождественны. Заключение такое - нужно не обращая внимание на рекламу заняться самообразованием. В нете множество мест, где можно прочитать что-то по этой тематике.