Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2004, 01:43     # 9
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
драйвера есть даже под мой модем под который мне пытались втереть что он под линукс если и будет шевелиться то через два века в лучшем разе

фишка в том что мне именно проги нужны качалки есть аська с иркой есть оперу под линукс по моему не поставить может токо безрукий а вот с муризилкой реальго проблем (хотя я щас какую то рпемку ее скачал глядишь и заработает)
а без мыла я не человек (шутка но близка к истине ) а через веб иньтерфейс я давно смотерть письма разучился

зы во первых для обновления нужно иметь обновление это самое а во вторых 9 асп мне заранее не нравиться ругали его старательно

(оффтоп) вы уж извините но пишу после отмечания дня рождения дпуга и бухой (/оффтоп)
quaker вне форума