цель? вот такая:

сделать поисковую систему, но понятно что не глобальную, а для работы, так сказать в определёных сетях. так вот, сайты нахожу, релевантность определяется, одним словом всё обрабатывается и последний вопрос, как мне их получше и где хранить, чтобы их можно было быстро и правльно потом находить. То есть к слову, обработано, ну например, 100 сайтов где слово ВАСЯ счиается ключевым, то есть это релевентное слово для этих сайтов, но они имеют разный вес. Скажем так, что ВАСЯ для первого сайта релевантно на 50%, для второго 10%, для тертьего 5% и т.д. И если задан поиска слова ВАСЯ нужно выдать сайты по релевантности. Но к слову ещё в том сайте что релевантно на 50% со словом ВАСЯ, оно релевантно со словом ПЕТЯ на 3%, то есть один сайт может иметь несколько разных слов, по которым можно его находить, но просто эти солва имеют различную важность. Не могу понять, как мне их хранить в базе, в какой структуре, чтобы их можно было быстро находить и выдавать по релевантнсоти. Повторю ещё раз, что нахожу сайты, обрабтку слов и определения релевантсрти ключевых слов уже сделал, а хранить и находить по правильному не получается.
вот например так:
www.xxx.ru - ВАСЯ 20%, ПЕТЯ 3%, ДИМА 1% и т.д.
www.yyy.ru - Петя 15%, ДИМА11%, МАША 2% и т.д.
www.zzz.ru - МАША 35%б ИВАН 31%, АЛЕКСЕФ12% и.т.д.
и так далее
теперь для разных поисковых слов разная сортировка... а как это сделать не знаю...
Думаю ясно объяснил, если что-то не так, уточну.. спросите.
хочу добавить, что сайтов будет много, и ещё может быть что релевантных слов будет больше, то есть может быть что для одного сайта может быть и ВАСЯ и ПЕТЯ и ДИМА по 10%, то есть несколько слов с одинаковй значимостью.