Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2004, 16:44     # 22
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
plaid
"Штрафбат" я посмотрел. Оригинал на двух DVD9. Пираты перегнали в на 1 DVD10 (двусторонний). 5 серий на одной стороне и 6 на другой. Качество - полное г.. но пиплы хавают и при этом говорят что все клево. А средний битрей - меньше 2 мбит! Чудес не бывают. Я конечно понимаю что требования к качеству у всех разное. Но пираты стали гнать откровенную лажу именно потому что народ берет такое дерьмо за милую душу. С двуслойками уже туговато стало.
Что касается софта. Возьми DVD Shrink. Он пережмет довольно качественно, если делать это в разумных пределах. Я сам мультики пережимал - они это переносят легче чем кино при битрейте не ниже 3,5 - 4 мбит

По поводу звука. Пережать тоже не проблема хоть 5.1 Битрейт то какой?