Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2002, 17:22     # 1
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question прошу совета по апгрэйду

Привет народ

в общем ситуёвина такая - у меня тут день варенья намечается, и кое-кто поинтересовался чего-бы мне такого подарить. Я конечно ненормальный, ибо сразу (как и любой из вас, думаю :rotate начал размышлять чего бы такого захотеть к своему компу.

краткое отступление:
Машинка у меня сейчас такая:
  • третий пентюх на 550Mhz
  • 192Мб оперативки (PC133, 2 слота)
  • примерно 210Гб места на жёстких дисках (в количестве трёх)
  • GeForce 2 MX400 64Мб (PCI) [ну нету у меня AGP-слота, нету]
лимит потенциальной цены думаю баксов 100, не хочется человека нагружать и напрягать.

итак, сейчас колеблюсь между
A) апгрэйдом памяти до 1Gb (2 512-ые вафельки (по 28 зелёных на pricewatch) или же
Б) апгрэйдом проца до 1Ghz P3 (95 зелёных там же).

пока что склоняюсь к памяти, но интересно что посоветуют остальные знающие люди на форуме
Aeon вне форума