Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 12:56     # 19
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Давай сначала договоримся о терминах (без учебников), как я лично себе представляю.
1. Роутер -- машина, которая осуществляет ДВУСТОРОННИЙ обмен ip-пакетами между локальной и внешней сетями на транспортном уровне, аппаратно или программно.
2. Прокси -- программа для "буферизации" интернет-запросов из локальной сети
3. Стенка -- устройство (программное или аппаратное) для предотвращения несанкционированного доступа "извне".

Постарайся в этих терминах объяснить нам свою структуру сети. А то половина постов в этой ветке уходит на встречные вопросы.

Я лично это понимаю так. Ты хочешь, не трогая роутера и стенки (если она есть), перетащить терм+бух на другой сервер. Причем доступ к этой бух. проге для внешних клиентов у тебя будет через удаленные терминалы к твоему терм-серверу? Если это так, то тебе нужно открыть в стенке порты для доступа внешних клиентов к терм-серверу. Вот и всё.

З.Ы. Пока писал, FantomIL успел ответить.