Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 21:22     # 52
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
sirUjin
Цитата:
А явными намеками на нетрадиционную ориентацию.
?????? (ГОЛУБОЙ САМОСВАЛ!!! гыыыыыыыыыы )

Warchief
Цитата:
Мне показалось, что из трупа Хищника появился новый вид, тобишь смесь Хищника с Чужим
На тему нового вида - восприятие не однозначное. Объясняю - фильм делался (ИЗНАЧАЛЬНО!!!) по гамеске AVP2, но впоследствие ушел от сюжета игрушки (причем неслабо). Но по игрушки можно отметить, что "личинка" чужого, вселяющаяся в тело СУЩЕСТВА развивается на основе не самой личинки, а на основе некоего гибрида ДНК чужого и существа, в которого оно вселилось. Соответсвенно тип чужого, появившийся в конце фильма не является новым, а не самом деле по "возрасту" разновидности чужого превосходит "чужого-человека", так как хищники встретились с чужими на МНОГО раньше (в концовке второй части фильма ХИЩНИК можно в ряде трофеев наблюдать череп чужого!!!) - то есть тип чужого, "вылупившийся" из хищника вполне соответствует переводу, данному в одном из руссификаций гамески - ПРЕДЧУЖОЙ (коряво, но логику показывает).
P.S. Меня прет, меня прет, потому что снег идёт ну и по тому что ПИВО прет.

P.P.S. Бородатый дед мороз меня прет ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Все ретируюсь, а то еще штрафных балов за флейм навешают (plz не обращать внимания на пьяный бред , присутствующий местами).
EjikVTumane вне форума