Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2004, 01:57     # 1
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Апач не видется извне по 80 порту.

Здравствуйте, поидее вопрос простой, но уже все облазил и перепробовал что мог, теряюсь в догадках, буду благодарен за любую помощь!

Итак проблема, есть Apach 2.0.40 на ASPLinux 9.0 (+PHP+MySQL+PERL но полагаю это не важно).

Все поидее работает нормально, к нему прикручен один внешний домен и куча локальных, но при обращении извне он никак не хочет отзываться по 80 порту. На локальной машине - работает. Извне -
connect to address xxx.xxx.xxx.xx: Operation timed out
Unable to connect to remote host

Сразу скажу - файервол отключен вообще, дело не в нем. Также пробовал на всякий случай отключать portsentry - результат 0.

80 порт свободен до запуска Апача, тоесть netstat -anp показывает что ничего нету на нем. После запуска, на 80 - Апач, что так и д.б., как я понимаю.

Структура конфига виртуальных хостов - в аттаче.

Подскажите хотябы в какую сторону копать, как вообще посмотреть, кто и почему режет эти запросы? Ведь комп извне пингуется. А в логах апача ничего, как-будто и нету его на этом порту!!!
Вложения
Тип файла: txt vhosts.txt (492 байт, 9 просмотров - Кто скачивал? )

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума