Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2004, 07:07     # 31
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
zx74:
Ecли пpoблeмa coxpaнитcя, oбpaтитecь к ceтeвoмy aдминиcтpaтopy
ну тогда сделай, как оно предлагает - обратись к _настоящему_ администратору!

не, детский сад какой-то... куда ты его замапил-то? и вообще, не знаю, кто как, а лично я не увидел здесь ни одного адреса! ни слова о организации внутренней сети! то нат _был_ на юзергейте, то его вдруг тут снова поднимают. то в перспективах у него - поднятие vpn, то тут вдруг всплывает вопрос, что это такое... цирк и зоопарк!

короче, нафиг, нафиг. я предупреждал уже, что ничего хорошего из такой темы не будет. воюй сам. изучай литературу, ковыряйся в форумах. удачи.