Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2004, 12:20     # 33
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
zx74,
ты извини конечно, просто ты нас не понимаешь, а мы не можем понять тебя. Ответ на твой вопрос был дан уже не раз.
Я повторю его еще раз. Чтобы перенести бухгалтерскую программы на чистый сервер и дать возможность удаленной работы с ней из внешней сети, надо инсталлировать эту программу на новом сервере, перенести на него ее базы данных, поднять на новм сервере терминальный сервер, а затем дать возможность удаленным юзерам коннектиться к этому серверу.
Как ты это сделаешь, поднятием NAT или организацией VPN - решать тебе.

Цитата:
Сообщение от zx74
О настройках здесь ничего нет
как его запустить я и так знаю а вот внутренние настройки какие?
Здесь не курсы сисадминов, а форум. Тебе могут помочь или объяснить какую-то деталь, которой ты не понял или не обратил внимания, но никто не будет читать тебе курс "Системное администрирование Windows 2000 Server"

Цитата:
Сообщение от zx74
А ты злой !!!!!
Он не злой, просто он не может дать ответ (да и никто не может), когда ты сам не знаешь что тебе нужно.
Удачи.

Последний раз редактировалось FantomIL; 18.11.2004 в 13:29. Причина: Орфография
FantomIL вне форума