Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 17:09     # 22
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Так, отписываюсь. Значит, как я уже говорил, обнулил я биос, после этого комп стал падать реже, но все-таки падал, при чем только когда я гонял в нфсу2. Потом я поставил второй сервиспак и вуаля! Глюки прошли! Где-то на сутки, потом снова начал падать, при чем снова во время нагрузки под нфсу2 (бывало через час, а бывало через 2 минуты). В общем кончилось все это тем, что комп не включился, выдав ошибку в ntfs.sys. Форматнул я винт, снова вчера вечером поставил хр, потом сп2, на ночь оставил качатьсь вторую халву, всю ночь он простоял нормально и стоял вот до теперешнего момента, в общем побегал я около часа в халву и

The computer has rebooted from a bugcheck. The bugcheck was: 0x1000007f (0x00000008, 0x80042000, 0x00000000, 0x00000000). A dump was saved in: C:\WINDOWS\Minidump\Mini111904-01.dmp.

Так, зато 102ых ошибок давно не было... точнее они прошли после того, что я сбросил биос. Я сейчас думаю, может греется что-то? Например память? Может быть?