Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2004, 19:27     # 6
Default User
Member

Default User Нимб уже пробиваетсяDefault User Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от warez
выбор - неахти почему не IBM ето лучшие по качеству корпус/охлождение/батарейка тем более если тебе нуже NOTEBOOK а не DESKNOTE тогда Т40 или Т40p(если вложишся в цену)
obzor na IXBT
http://www.ixbt.com/portopc/ibm-t40.shtml
Warez, Spasibo zas ssilku i sovet, no pochemu to u menya predraspolojenost protiv IBM, plyus kak ya uje i govoril mne nujen komputer moshniy pochti kak Desktop, a Notebook ya vibirayu tolko lish potomu chto v mesyac po 3-4 raza letayu iz strani v stranu, dlya Desktopa mne ryukzak nado na spinu budet veshat. K tomu je u T40 processor Centrino, a ya hochyu PIV-3.4HT, da i ekran tolko 14", moy posledniy Sony bil 16,1". Tak je mne nujen DVD_+RW, a na T40 ego net. Cena dlya menya znacheniya osobogo ne imeet, esli budet horoshiy komp, to ya zaplachyu i 3000$, glavnoe chtobi potom ne razocharovatsya. Ya vot vchera smotrel Customized Compuetrs - P4, RAM -2G, dva HardDriva po 80GB + DVD-RW + Video Card - 256 Mb, no cena 3500$ + ne lyublyu ne izvestnie firmi samosborki. V lyubom sluchae spasibo chto otvetil i za informaciyu. Ya na SONY i TOSHIBE ne zaciklivayus, prosto dumal chto oni odni iz luchshih, nu DELL eshe mojet bit. Spasibo vsem.
Default User вне форума