Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2004, 20:07     # 8
Default User
Member

Default User Нимб уже пробиваетсяDefault User Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от warez
выбор - неахти почему не IBM ето лучшие по качеству корпус/охлождение/батарейка тем более если тебе нуже NOTEBOOK а не DESKNOTE тогда Т40 или Т40p(если вложишся в цену)
obzor na IXBT
http://www.ixbt.com/portopc/ibm-t40.shtml
Warez, ya posmotrel na cenu na T40p - 3950 , smeyalsya dolgo, oni v Moskve chto upali chto-li? Ya uje 12 let kak jivu za rubejom, no takih cen ne videl nikogda. Ya 3 goda nazad svoy SONY bral za 2700$, tak eto bil perviy PIV v to vremya na rinke, a seychas takie notebooki kak IBM T40p v shtatah stoyat maksimum 1300-1400$ - eto maksimum.
Ne mogu ponyat kak mogut za komputer s takimi harakteristikami prosit takie dengi, ya za etu cenu v Singapure na fabrike mogu zakazat Notebook lyuboy konfigiracii iz chastey dlya Desktopa (seychas dumayu nad etim) i on budet deshevle stoit . Vozmojno u menya predvszyatost k IBM, no skolko ih ne vstrechal u znakomih i v okrujenii, nichem osobim ne videlyalis.

V toy ssilke chto ti mne ukazal napisano "Что касается серии Т40Р, то эти ноутбуки явно просятся в сумки к двум категориям пользователей. Во-первых, люди, которым нужен самый лучший ноутбук. Самый лучший. Не самый производительный, не самый функциональный, не самый эргономичный — а самый лучший. Тогда им надо покупать этот ноутбук и дальше не мучиться: ибо какие бы в нем ни были недостатки (а их и вправду не очень много), он лучший, и точка. " - )

Hotelos bi u nih sprosit, esli on "е самый производительный, не самый функциональный, не самый эргономичный" to chem je on luchshiy togda? Raschitano na biznesmenov ne imeyushih ponyatiy o komputerah zahodyashih v magazin i trebuyushih "luchshiy komputer" za lyubuyu cenu? Ya konechno mogu zaplatit i etu cenu v konce-koncov, no hochyu znat za chto ya otdayu eto dengi. A mne navernoe deystvitelno Desknote nujen, ne znayu eto vrode kak po razmeram Notebook s kachestvami Desktopa, chto li? Esli da, to togda takoy .
Spasibo eshe raz za info.

Цитата:
Сообщение от vicyo
Default User,
Комп с Сентрино почти вдвое дольше работает на одной батарее, так что если ты много работаешь с ноутом на батарее, то это имеет значение. Тем более мощный проц быстрее разряжает аккумулятор.
У меня IBM ThinkPad R40e уже второй год и я им очень доволен.
Cовсем недавно слышал очень положительный отзыв о экранax ноутов от Sony.
Vicyo,
ya znayu chto Centrino dolshe rabotaet, no dlya menya eto znacheniya ne imeet, tak kak ya rabotayu pochti vsegda ot seti. Mne nujna moshnost i horoshee kachestvo izobrajeniya na ekrane. Ne znayu tehnicheskuyu storonu voprosa, no kogda bral SONY, to sravnival s desyatkom komputerov v magazine, ni odin podobnuyu krasochnuyu kartinku ne vidaval. Odnajdi pravda vstratil Fuji so steklyannim pokritiem na ekrane, u nego toje ostanavlivalo glaz. Mne nujna konfiguraciya po minimume kak: P4-3,4Ghz HT, RAM - 1-2Gb, HD-40-60(ne imeet znacheniya, u menya narujniy na 500Gb), VideoCard - 128Mb, Display 15"-17", DVD-RW(DVD+RW)
Default User вне форума