Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2004, 11:33     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Можно попробовать еще что-то сделать вручную, но для этого надо ЧЁТКО ПОНИМАТЬ, как устроен FAT32 и как работать с бинарными редакторами диска.
Я бы действовал так:

0) -- до всех телодвижений, "еще вчера" сделал бы имидж, но сие, увы, уже недоступно...
1) загрузился в DOS'e 7.1 или другом с поддержкой FAT32 (от W98 подойдет)
2) попробовал бы с помощью NDD для DOS найти разделы. Если получится, то, может, и файлы найдутся.
3) вручную дискедитом восстановил старые партишн-таблицы, найдя второй раздел по копиям FAT-таблиц
4) сохранив обе копии FAT-таблиц, по очереди делал основной то первую,то вторую и пытался скопировать файлы -- для обоих разделов.
5), 6), 7) -- дальше тоже есть шаманские приемы, но их имеет смысл пользовать, если инфа действительно ценная.

Второй вариант -- обратиться к профессионалам. Есть конторы, которые занимаются восстановлением инфы. Но опять же -- имеет смысл, только если инфа действительно ценная -- их услуги недешевы, всё-таки ручная работа.