|
Что делать? Сложная ситуация!
Уважаемые посетители форума!
Я Очень прошу прощения у вас за то что задаю этот вопрос!
Мне нужен ваш совет в одной ситуации в которой я не могу определиться что делать...
Ситуация очень простая. Я являюсь работником одной органицации, и смысл моей проблемы
состоит в том что у меня вышел серьёзный конфликт с одим работником данной фирмы.
Если можно то немного, о сути проблемы... Так как я являюсь очень молодым сотрудником
организации (Мне 18 лет) сложились не очень хорошии взаимоотношения с другим
сотрудником этой организации который "Наехал" на меня только по тому признаку что я на
5-6 лет младше его и являюсь "Малолеткой" т.е наехал только потому что он "Сильнее" и я
перед ним никто чем и доказал сломав мне нос! Это я сегодня посторался утоить от
начальства сделав вид что это производственная травма, это не удалось, и как я предчуствую
на днях у меня предстоит разговор с моим непосредственным начальником который попытаеться
установить что же произошло на самом деле лучше меня понимает ту сферу деятельности
в которой я востребован... Я хочу заявить что знания мои ни сколько не хуже чем его,
и востребованость моя в организации оправдана (работаю в ней 1.5 года)
Организация у нас очень большая и разновозрастный коллектив,
Устроился я в неё без Блата а только в силу своих способностей...
И так вот у меня вопрос, что делать:
1) Попытаться выяснить этот вопрос вытенив его на улицу, т.е по простому
2) У меня есть все полномочия написать на него докладную, что мне посоветовали
уже некоторые коллеги...
3) ваше предложение!
Зарание спасибо!
P.S Администраторам!
Прошу строго не судить... За то что выпустил это сообщение сюда... просто ситуация такая что не знаю что делать...
|