Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2004, 09:22     # 1
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Выбор между Canon A60-A70-A75-A80-A85-A95

Собсно суть проблемы в сабже. Но!

Пробежался по магазинам в городе и вот, что может себе позволить иркутянин ...
А60 ~ 5 600 р.
А70 ~ 7 000 р.
А75 ~ 7 200 р.
А80 ~ 10 000 р.
А85 ~ 9 000 р.
А95 ~ 11 000 р.
Цены округленные до сотен.

Сражу скажу, что я обыватель в фотографических делах. Камеру беру потому что хочу - это раз и потому что появилась острая необходимость - это два. Поясню, что такое острая необходимость. У меня родился сын! Красавец! Хочу вести хронику роста и воспитания ... да и прикольных моментов с маленькими достаточно, хоть камеру не выпускай из рук. Плюс ко всему тесть и теща живут в другом городе и тоже не хотят пропускать все особые моменты в жизни малыша (поднял голову, сел, встал и т.д.) ...

Теперь Вы поняли какой из меня фотограф.
Теперь мальнькие наводящие вопросы ...

Разница между 95-ой и 80-ой моделями мной замечена тока в мегапикселах и дополнительных режимах съемки у 95-ки. Стоит ли мне платить 1 000 р. за 5 МГпиксел вместо 4-х и, по-моему, 5 дополнительных режимов съемки?

Разница между 80-ой и 85-ой моделями мной замечена в большем размере матрицы у 80-ки и подвижном дисплее у той же 80-ки. Стоит ли мне за это платить 1 000 р.?

Или вообще стоит взять А75, который на 1 800 р. дешевле 85-ки, а разница между ними, по-моему, тока в МГпикселах?