|
Тут, понимаешь, очень сложно давать какие-либо советы, поскольку невозможно, прочитав несколько твоих строчек, прочувствовать все тонкости вашей атмосферы и все особенности твоей личности. Так что приходится судить "со своей колокольни". Но некоторые моменты представляются мне достаточно бесспорными.
1. После такого "инцидента", когда худой мир перешёл уже в открытую ссору тебе с ним работать будет, мягко выражаясь, некомфортно.
2. Если ты уверен в своей возможности " вытеснить его на улицу" -- надо действовать в этом направлении, т.к. из-за п.1 тебе надо выбирать -- уйти самому, или ... Но тут опасно "перезаложиться" на свои возможности. В любом случае, "глотать" это дело не стоит -- не получив отпора, наглецы еще больше распоясываются.
3. Многое зависит от твоего начальника. Если он настоящий "слуга царю, отец солдатам" -- надо рассказать всё откровенно, и, в свою очередь, спросить совета у него. Но тут надо ЧЁТКО представлять своё место в конторе и место в ней же своего обидчика. Нет ли у него "особых заслуг", покровителей "этажом выше", родственных связей с "дочкой гендиректора" и т.п. Так что если с учетом этого ваши "весовые категории" разные, лучше не рисковать (конечно, если тебе это место настолько дорого, что ты согласен нести и дальше моральную травму), и постараться уговорить непосредственного начальника развести вас по разным углам.
4. "Докладную" я бы не стал писать ни в каком случае. Опять же, если непосредственный начальник -- человек мудрый и порядочный, а ты для него -- ценный сотрудник, он эту ситуацию "разрулит" и без бумажек. А ежели нет, или чего там... (см. п.3) -- от докладной только хуже будет. Да и среди прочего народа, имхо, отношение к "кляузам" прохладное, независимо от того, прав ты или нет.
Ну, вот и всё, что в голову пришло. Опять же, я тут НКАКИХ конкретных советов ТЕБЕ не даю -- так, кое-какие соображения. И еще раз предупреждаю, что смотрел исключительно "со своей колокольни".
|