Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2004, 19:10     # 3
Zueuk
Member

Zueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форумеZueuk Популярный человек на этом форуме
RaZEr
Честно говоря, твой вопрос меня поставил в тупик.

По моему первоначальному замыслу планировалось создать оболочку и в нее запихнуть информацию о предмете изучения.
Но как ты упомянул про еБук, то сразу стало мне ясно, что отличия будут минимальными.

Вообще, идея такая.
Нужно написать обучающую программу по курсу "Использвание API функций Windows в среде Delphi". Это подразумевает, что использоваться программа будет в качестве учебного пособия, или учебника. Короче, она будет использоваться в преподавании (если нормально будет сделана).
Что прога будет делать я представляю пока с трудом. Пока придумал так: запихнуть туда курс, примеры, задания и подобие теста (а, возможно, "полноценную систему" оценки знаний).

Вот меня и интересует, как сделать "нормально"? Я искал в инете программы похожей направленности. Нашел одну - называется Web Page Teacher. Но такой вариант не подходит (ссылка на прогу _http://www.pinsoft.com.au/software/webteach.exe).

All
Народ! Поделитесь идеями. Мне на все про всё месяц!

So What! (© Metallica)
Zueuk вне форума