Тема: Выбор Canon
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 18:52     # 25
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
Raimon
ты знаеш по поводу вашего спора,каждый апарат предназначен для своего круга потребителей и всяки там ручные настройки комуто нужны а большинству нет,большинству надо чтобы невёл нажал на кнопу получил отличный снимок,а заморачиваться как он получается я думаю большинству неинтересно и компактность играет немаловажную роль.
вот у меня был MINOLTA A2 кочество неусроило да и бракованый попался ,потом canon 300D хорошая машинка НО чтобы получить хороший снимок надо поработать,а вот если навёл и снимай то разницы я незаметил и с IXSUS 500 вот и взял его в конце концов потому что все ручные настройки это не для меня и как я думаю не для большинства людей.поэтому лучше Canon EOS 1DS Mark II и я думаю с этим спорить никто небудет,а всё остально компромисы.Профессионалы выбирут что то подобное а любителю подсовывают серии А G и тогдалее вы пробуйте ручные настройки но это по моему мнению всё игрушки и в отпуск вы никогда невозьмёте Canon EOS 1DS Mark II ,у знакомого проф фотографа Canon EOS Mark I ,а в отпуск он взял мой фотик и дома снимает А95 вот так.