Цитата:
|
Сообщение от born
Raimon
ты знаеш по поводу вашего спора,каждый апарат предназначен для своего круга потребителей
|
А я совершенно не собираюсь ни с кем спорить, я лишь сказал что А покупают те кто не видит преимуществ G, я покупал два аппарата одновременно G3 для себя и А70 для конторы и имел возможность их сравнить. Преимущества G были для меня вполне очевидны и я счёл необходимым купить именно эту модель.
Цитата:
|
и компактность играет немаловажную роль.
|
Не для меня.
Цитата:
|
вот у меня был MINOLTA A2 кочество неусроило
|
Аналогично, сменил его на 300д
Цитата:
|
потом canon 300D хорошая машинка НО чтобы получить хороший снимок надо поработать,а вот если навёл и снимай то разницы я незаметил и с IXSUS 500
|
Я вижу эту разницу.
Цитата:
|
вот и взял его в конце концов потому что все ручные настройки это не для меня и как я думаю не для большинства людей.
|
Для тех кто не занимается фотографией они не нужны, в первую очередь потому что те кто не занимается фотографией не знают что с ними делать.
Цитата:
|
поэтому лучше Canon EOS 1DS Mark II и я думаю с этим спорить никто небудет
|
Хм... Мамия или Хасель с цифровым задником уделают его как маленького.
Цитата:
|
,а всё остально компромисы.Профессионалы выбирут что то подобное а любителю подсовывают серии А G и тогдалее вы пробуйте ручные настройки но это по моему мнению всё игрушки
|
Конечно, и А и G это игрушки.
Цитата:
|
и в отпуск вы никогда невозьмёте Canon EOS 1DS Mark II
|
Я снимаю зеркалками с 1986-го года и естественным образом беру их и в отпуск и в поездки и в горы и в гости.... Единственное место куда я ездил с компактным аппаратом - военные сборы после университета.