Тема: Александр
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 23:17     # 17
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
Цитата:
DeeJay:
bubaboss
Да есть там моменты что мужики друг друга любят, целуются, ну и что раньше это было нормально. Это считалась настоящей мужской дружбой. Как бы вы вели себя с человеком с которым вы выросли, вместе переживали худшие времена, вместе отдыхали и.т.д. Он больше чем просто друг. И не надо их называть голубыми.
а я и не говорил что Режиссер сам придумал эту голубую линию, но не в таких же количествах демонстрировать это в кино,всётаки на это кино пойдут и дети,и если мне взрослому мужику это противно то что же говорить о них??
Давайте тогда покажем Калигулу Тинто Брасса в кино тоже часов так в 12 00 чтобы любой туда мог попасть и глянуть , причём доказано что Брасс снял кино наиболее приближенное к реальности
Ты бы пошёл туда со своими детьми???
И я всётаки живу в 21 веке да ещё и в России для меня чужды все эти голубые слюняйства , во всяком случае у меня никогда не возникало желания смотреть на всю эту белеберду с голубым душком
Причём не тока из-за этого мне не понравилось кино просто это вызвало наибольшее отчуждение

Последний раз редактировалось bubaboss; 27.11.2004 в 23:19.
bubaboss вне форума