Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2002, 05:43     # 15
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
я не могу написать етого тебе так как 2000 уже снял и поставлю заново толко если кто-то встречял такую-же проблему и знает как решить( не буду же я все заново снимать и ставить для того чтобы сделать пинг и узнать ИП) Но если ето чем-то может помочь то на P1 до сих пор WInme с тем IP который ти писал и на P4 второи (правда и сеть работает ведь).стенка не мешала так как я ее снимал для етого. насколько я помню пинг между ними не проходил а далше тем более выйти не мог.
поскольку тема называетса "Wиндоwс 2000 Сервер: как построить сеть" то думал что не первый .