Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2004, 11:23     # 1
zx74
Member

zx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэй
Защита от пиратских дисков

У меня такая ситуация
я пришёл в прокат и взял диск ,это был фильм Слепой 8 серий по телеку шёл .Первая сторона проигралась хорошо а вот вторая не пошла DVD Samsung модель не помню вместе с видеком которая но это и не суть .
Он пытался считать диск но только зависал и экран большими пикселями покрывался , один раз поиском перескочил на середину диска и пошёл дальше с середины . Воткнул я диск в dvd в компе воспроизведение пошло с самого начала вроде все ничего но т к диск надо было вернуть я решил его переписать на хард но при перезаписи он отказался копировать сказав что не могу один из пяти файлов не смог переписать
диск был двух сторонним . В прокате мне сказали следующее спросив какой у меня dvd и узнав что samsung " а все понятно это у вас стоит в нем защита от пиратских дисков и за определенную сумму его надо раскодировать это болезнь всех самсунгов и LG филипсов и т д включая все бренды и что надо покупать BBK он самый лучщий " на мой ответ что я про такую защиту не слышал региональная да есть но samasung вроде free в магазине сказале они мне ответели что это не то и мы лучще знаем и давно работаем . Скажите мне есть такое или нет ?
zx74 вне форума