Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2004, 13:37     # 4
zx74
Member

zx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэй
1.Прокат пиратских дисков а что в этом такого не легальный
2. Я не копирую на видео (Для защиты информации от перезаписи на VHS VCR, в видеосигнал на обратном ходе развертки по кадру вводятся импульсы помехи, которые нарушают правильность работы АРУ видеомагнитофона. Это приводит к изменениям в яркостном сигнале записанном на видеомагнитофоне, что делает невозможным просмотр видеопрограммы. (Кроме того, наблюдаются срывы синхронизации, что выражается в подергивании изображения по вертикали). Некоторые модели телевизоров также оказались критичными к macrovision. В моделях с цифровой обработкой видеосигнала потребовалась замена программного обеспечения для видеопроцессоров. В некоторых моделях с аналоговой обработкой наблюдается аварийное отключение по срабатыванию защиты)
3. Как на хард скопировать я тоже знаю
Суть вопроса есть ли еще какая нибудь защита кроме региональной
Я им тоже доказывал что диск бракованный а они мне что стоит код который надо раскодировать вот у них BBK раскодированный и все работает да они при мне поставили и у них пошло и почему BBK вытягиваю за счет чего у них это получается ?
zx74 вне форума