Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2002, 17:12     # 17
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Dead Man

тема называетса "Wиндоwс 2000 Сервер: как построить сеть"
значит у кого-то тоже была ета проблема и если так то думал что люди поделятса опытом. проблема есть но решил по своему,
думал что если кто подскажет как решит нормально то поставлю занаво.
согласись сам что если нету известного решения для меня сейчас зарание то немнoго обломно полностью снимать то что уже хорошо отладил для возможной помоши от DEAD MAN'a которий не известно еше поможет или нет а я останусь с форматнутым
диском и без сети так что прийдетса все опят форматировать занаво и отлаживать.
за то что пытался помоч спасибо, но я вижу что ти с етим не встречялся а тот кто открил тему так слова и не сказал (Sektor)
я планирую скоро форматнуть опять и тогда поставлю 2000 поетому тему не закривай.....
к стати не помню можно ли поставит на 2000 двойную систему
без third party boot manager?