Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2004, 02:42     # 233
Riddler
::VIP::

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
У меня вот такая проблема. Doom постоянно вешает комп. Вешает всегда по разному иногда через 2 минуты, иногда через 10. Играть вообще невозможно.
Система:
P-4 3 гига, Asus P4C800, оперативы 512, Ati Radeon 9600 Pro 128 метров, WinXP+SP1.
Дрова стоят 4.11, новее нету на сайте производителя, директ х стоит 9.0с.
Установил себе WinME, дак там она вообще не запускается, что-то там говорит про KERNEL.dll.
Версия у меня на 2-х дисках русская. Пробовал ставить патч 1.1, после этого он просит вставить диск №1. Какой бы диск я не вставлял, он всё равно просит диск, как будто я его и не вставлял. Без патча просит диск №2, всавляю - работает, но виснет. Помогите...