Цитата:
PrayeR:
я как раз то динамики не вижу никакой, т.к. гонка за Мп это глупость на мой взгляд.
|
Глупость, это уменьшение физического размера пиксела на матрце, в самих мегапикселах ничего плохого нет.
Цитата:
|
а ничего принципиально нового не появляется.
|
Это не означает что нет динамики.
Свой первый ЦФК я купил весной 2001 года, это был Largan Easy 800, далее последовали Olynpus c-100, Nikon Coolpix 775, Ganon PS G3, Minolta Dimage A2 и Canon EOS 300d, динамику я вижу хорошо, кстати динамика цен меня тоже радует, так, например, три последних аппарата из этого списка были приобретены за одинаковую сумму, причём даже не в долларах, а в рублях.
Цитата:
halsol:
Берите 75 - останетесь довольны остатки денег на флеши аккумуляторы , чехол.
|
Цитата:
|
Насчет поворотного экрана - полное Г. это поначалу он крут, а затем возникают старые болячки (люфт соединений и тп)
|
Ни у меня, ни у того человека который сейчас пользуется моим бывшим G3 никаких проблем с поворотным экраном не было, а вот удобств масса. Фактически это единственное чего мне сильно не хватает в зеркалке.
Цитата:
|
По поводу сравнения камер на Dpreview и последующего обкакивания модели А75 - без доказательно, Не шибко то характеристики и отличаются.
|
Характеристики отличаются, и почти все не в пользу 75-го, так что бездоказательно это как раз про вас, эмоции против цифр. Впрочем сравнивать камеры надо не по цифрам, а по удобству пользования, возможностям и конечному результату, первое и второе явно выше у 80-95, да и качество картинки у 75-85 никак не может быть лучше из-за меньшей матрицы....
Хотя конечно ваше желание оправдать перед самим собой свой выбор естественно и понятно.